Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Wednesday, April 17, 2013

SOLD ALL SEIYOUNG Kompor induksi microwave teknologi German tanpa api

Kompor induksi microwave teknologi German Ready 800 unit. Cocok buat kalian yg hidup sorangan, buat memasak satu keluarga , tinggal di apartemen-rumah kecil, kost/ kontrakan, penghangat masakan dimeja makan, atau ditaruh dipojokan kantor, bahkan beberapa laboratorium juga memakai ini karena sangat simple. Listrik hanya 100w-500w termasuk mudah dioperasikan sesuai mau user. Tanpa tungku, tanpa asap, tanpa kumparan bara. Majalah dan tisue digeletakan diatas lempeng keramiknya gak kebakar blas, tangan bayi pegang ini juga oke saja. Gak usah takut tabung gas meledak, gak usah takut kelupaan matikan kran gas, ini jauh lebih aman.

SOLD ALL --  beli satuan.
Beli 3 dapat harga khusus diskon gede. Beli 6 dapat 1 kompor gratis.
Sepaket kompor induksi ini beserta isi 1 panci dan 1 gorengan

* Harga normal untuk kompor single ini dilepas dg harga Rp 1,3juta.


Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001






Apa sih kompor induksi itu?
Jangan minder, saya juga ndeso kok gak paham ini, karena itu saya belajar apa itu kompor induksi itu dan sehebat apa sih kompor masa depan ini? Banyak user ogah beli ini karena gagap teknologi dan karena itu tidak yakin kompor ini bagus apa enga, bisa dipakai atau enga. Silahkan belajar dengan beberapa video mengenai teknologi memasak makanan dimasa depan ini.

Aman dari kebakaran, aman dengan anak anak dirumah, dan efisien buat memasak.


Penjelasan teknologi kompor ini:







Memasak rib daging ala barbeque pakai kompor hitec ini:









2 comments:

  1. Wahh.. patut dicoba nih barang.
    Smoga akhir bulan nih barang belum abis ya om. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 800 unit om, sisa dari penjualan 10 ribu unit yg masih ada di gudang. Silahkan kalo minat, ditunggu di sms nya :-))

      Delete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...