Pedagang Antik dan Barang Jadoel

Baca Rules Sisi Kiri Sebelum Membeli

Baca Rules Sisi Kiri Sebelum Membeli

Testimonial Seller

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Monday, July 6, 2015

SALE Helm ARAI RX7 Corsair Helmet with Nori Haga Fire Ice GraphicsSALE Helm ARAI RX7 Corsair Helmet with Nori Haga Fire Ice Graphics

Dijual helm ori seken kondisi 99,9% (hanya sekali dipakai malam hari jajal, koleksi pribadi ), helm masih ori semua, dijamin super mulus, dan masih ada aroma toko aslinya. Alasan jual kebanyakan barang dirumah, bini ngomel, membersihkan isi kulkas.

ARAI RX7 Corsair Helmet with Nori Haga Fire Ice Graphics
Size - SMALL
ORIGINAL 100%

Harga beli sekitar 6 juta sekian-sekian
Harga jual seken super duper mulus = Rp 5,2 juta nego sopan

Kelengkapan kantong kain asli ARAI
* Diutamakan pembeli di Jakarta saja, karena takut dikirim paket ekspedisi bisa rusak
* Pengiriman manual diantar saya sendiri ketujuan.

Referensi
https://rpmxrosso.wordpress.com/2011/02/14/arai-helmet-rx7-corsair-v-cheap-price/
http://hsgautama.blogspot.com/2012/10/helm-bagus-arai-rx7.html
http://www.ebay.com/itm/Helmet-Full-Face-Arai-Rx-7-GP-Haga-Philip-Island-XXL-/261792939840

Foto hires helm:
http://hsgautama.blogspot.com/2015/05/wallpaper-gratis-arai-rx7-corsair.html
http://hsgautama.blogspot.com/2015/05/sale-helm-arai-rx7-corsair-helmet-with.html

https://www.youtube.com/channel/UCDoTuZrtyq-yyOrFH53o3zQ





Sunday, July 5, 2015

Mencatat perilaku tidur dengan aplikasi android

Mencatat bagaimana data tidur saat terlelap dijaman ini makin mudah dilakukan karena tersedia beragam aplikasi untuk smartphone android dll. Beberapa orang yang kesulitan tidur agak insomnia, seperi saya, agak penasaran sebetulnya bagaimana perilaku dan grafik tidur saya, berapa persen saya benar benar pulas, dan berapa persen saya agak terjaga (bahasa jawanya= nglilir alias separuh bangun separuh tidur). Dan total dari durasi jam tidur kita lantas seberapa efisisen kita terlelap?

App untuk smartphone ada beberapa keyword untuk dicari misal : sleep cycle, sleep meter. Saya masih mencoba beberapa app seperti: sleepbot, sleeptime, sleepcycle, sleepbetter. Kebanyakan separuh free, jika mau dapat fungsi full harus beli. Tapi sleepbot itu full free kok. Punya aplikasi ini membantu saya paham bbr karakter tidur saya, misal saya baru ngeh jika awal tidur lebih panjang dan sulit bisa sejaman lebih. Dibanding teman lain yang bisa cuma 10 menit langsung molor (pelor, nempel molor), tampaknya perjuangan saya lebih susah untuk tidur diawalnya. Dan saya juga mudah terbangun sesaat jika terusik misal dengar suara tertentu. Sleepbot yang saya pakai itu ada fitur merekam suara juga, jadi saya tahu bahwa setiap ada suara aneh diluar, saya terbangun dengan melihat lonjakan graph nya. Terbiasa selalu siaga, jadi habit yang sulit diubah (bakat jadi satpam gua) haha. Sleepbot punya kelengkapan fitur yang lumayan baik, sayangnya GUI (tampilan visual) untuk grafik/ graph nya tidak terlalu keren, kurang ada warna warni beda dibanding misal buatan sleeptime.  *** hsgautama.blogspot.com


Thursday, July 2, 2015

Duduklah dibagian ekor, jika pesawat jatuh kemungkinan masih utuh

28 tahun kerja jadi jurnalis, kesana sini naik pesawat, maka selalu pilih duduk dibelakang dekat ekor. Menurut riset 30 tahun penerbangan diseluruh dunia, bisa dipastikan kecelakaan pesawat menunjukan bagian ekor paling besar kemungkinan utuh. Artinya jika jatuh, badan kita gak ikut tercabik menjadi serpihan kecil, mudah diidentifikasi jika ditemukan SAR. Duduk dikelas bisnis, didepan, malahan paling berbahaya dan biasanya mustahil bisa menemukan tubuh utuh jika duduk didepan.

Pelajaran dari pengalaman ini lantas mengharuskan semua anak buah kolega junior yang travelling agar memilih duduk dibagian ekor. Ini jadi semacam SOP sampingan dikantor lama dulu. Saya katakan kemereka, Mati hidup mmg ditangan Allah jangan tanya mati dimana, tapi jika bisa memilih maka duduk dibagian ekor, semoga tubuh masih bisa dikenali dan bisa dikuburkan ditangan ahli waris keluarga sendiri, tidak tertukar, masih utuh bagus.
Sekedar catatan kecil, bahwa kecepatan Boeing saat takeoff pernah saya catat dengan memakai GPS dikisaran 800km/ jam. Kecepatan sebegitu hebatnya apabila terhempas maka impact pressure nya akan membuat badan manusia tidak mampu menerimanya.

* ikut belasungkawa dengan korban pesawat jatuh, sungguh itu cobaan yang berat, dan saya paham apa rasanya karena saya pernah mengalami kehilangan akibat hal yg sama

Naik pesawat butuh doa dan pasrah. Sebagai penumpang awam kita tidak menyadari apa yg sesungguhnya terjadi salah satunya saat take off dan landing. Hanya pilot yg paham spt apa kengeriannya. Video ini menjelaskan bagaimana ngerinya angin bertiup bisa merubah arah badan pesawat dalam sekejap, lalu pesawat mental keluar tracknya:



Sunday, June 28, 2015

Bawang Putih dan Madu obat herbal Sakit Jantung

Catatan:
* Ini hanyalah kopas dari sumber lain. Daripada hilang menguap mending dikumpulkan
* Saya tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi disini. Resiko ditangan kalian.
* Konsultasikan pada ahlinya atau dokter

Menjaga kesehatan jantung dengan obat alami bawang putih dan madu
klik foto untuk memperbesar


Kelapa muda bakar Obat Sakit Jantung, Diabetes, dan Darah Tinggi

Catatan:
* Ini hanyalah kopas dari sumber lain. Daripada hilang menguap mending dikumpulkan
* Saya tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi disini. Resiko ditangan kalian.
* Konsultasikan pada ahlinya atau dokter

--------------------

Sumber

Silahkan Share!
Ini Dia Obat Sakit Jantung, Diabetes, dan Darah Tinggi Yang Belum Banyak Diketahui

Penyakit jantung, diabates atau kencing manis, dan darah tinggi merupakan jenis penyakit yang paling banyak diderita masyarakat Indonesia. Hal ini dipengaruhi oleh pola makan yang tidak sehat, serta kebiasaan buruk seperti rokok, minuman soda, dan berlebihan dalam mengkonsumsi gula.
Ini Dia Obat Sakit Jantung, Diabetes, dan Darah Tinggi Yang Belum Banyak Diketahui
Tidak ada penyakit yang tidak bisa disembuhkan dan untunglah Tuhan menyediakan berbagai pengobatan alternatif seperti salah satunya yang kami share ini.
Bagi anda penderita penyakit jantung, kencing manis, dan darah tinggi silahkan mencoba tips berikut. Tips ini kami dapat dari Ustaz Sharhan Syafie yang berhasil mengobati penyakit jantung, kencing manis, dan darah tinggi.
Siapkan sebuah kelapa muda yang dalamnya masih lembut ditambah 3 batang serai yang sudah diketuk, tambah 7 biji halba, lalu panaskan dan minum airnya.
Konsumsi ramuan ini 2 hari sekali, jadi misalkan anda punya 7 buah kelapa muda maka itu cukup untuk 14 hari konsumsi.
Selamat mencoba, insya Allah bila dijalankan sesuai petunjuk peluang kesembuhannya 80% bisa sembuh.
SHARE tips penting ini kepada rakan anda di facebook agar mudah terbaca oleh mereka yang menghidap sakit jantung, kencing manis dan darah tinggi.

Keterangan: Halba biasa juga disebut klabet/kelabat biasa digunakan untuk bikin kare, kelabat bisa di dapatkan / di beli

Foto,

Monday, June 15, 2015

Selamat Puasa Ramadhan 2015

Buat rekan muslim, selamat shaum dibulan Ramadhan 2015
Mohon Maaf jika pernah ada salah kata dan sikap


Sunday, June 7, 2015

Sold, banyak yang mau beli Iphone 6 Plus

Minggu yang agak aneh, tumben banyak orderan beli iphone 6+ . Jenis ini bukan gadget murah, layarnya sangat mengesankan luasnya, salah satu master piece iphone saat ini. Semua orderan pakai sms saja spt biasa dagang online, gak ba bibu. Bingung aja, gak biasanya hihihi...

Foto punya engadget

SALE: semua brand HP online, sebutkan tipe dan merknya, harga diberikan via sms



Friday, June 5, 2015

Curanmor Disikat Menjelang Ramadhan 2015

Secara statistik curanmor akan meningkat tajam dibulan ramadhan untuk wilayah Jakarta. Pemain curanmor dari luar kota bahkan bisa ikutan masuk kedalam wilayah DKI Jaya. Jika lebaran pegawai mendapat THR, bisa jadi para pemain curanmor pengen juga mendapatkan uang dari hasil mencuri ranmor. Untuk menekan curanmor, Polda Metro Jaya melakukan penekanan keras terhadap aksi kejahatan ini sejak dini sebelum bulan puasa tiba.
Dari semua gelar pelaku dan barbuk di Ditreskrimum Polda Metro kemarin siang (05/05/2015) ada satu item menarik yakni kunci stang mobil yang dipatahkan. Rupanya mobil korban disikat pelaku dengan memotong kunci pengamannya. Pekerjaan yang niat beneran, dan membukikan juga bahwa jenis kunci tersebut bisa dilumpuhkan dengan mudah.  *** hsgautama.blogspot.com

Tulisan lain:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/09/membuat-kunci-ekstra-buat-pengaman.html
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/mengakali-kunci-pagar-depan-rumah.html




Saturday, May 30, 2015

Friday, May 29, 2015

Obat tradisional penyakit gagal ginjal

Catatan:
* Ini hanyalah kopas dari sumber lain. Daripada hilang menguap mending dikumpulkan
* Saya tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi disini. Resiko ditangan kalian.
* Konsultasikan pada ahlinya atau dokter

--------------------

Sumber

All, ini ada sharing dari teman

Kemarin waktu aku tugas ke NTT aku lihat Kepala Kejaksaan Tinggi NTT pak John Walingson Purba tampak segar bugar bersih putih kulitnya dan sehat sekali. Saya bertegur sapa dgn beliau "Bapak terlihat sehat sekali Pak". Setelah itu beliau berceritera : "ya dulu memang sy sakit gagal ginjal dahulunya dan sy hrs cuci darah. Bahkan asam urat sy mencapai 14. Dokterpun sdh angkat tgn dgn penyakit sy ini. Namun sekrg sy sembuh total hanya dgn mengkonsumsi ramuan yg diberikan oleh Sinshe sy.

Ramuan itu adalah :
1)    11 (sebelas) siung bawang putih tunggal
2)    2 (dua) siung bawang bombay
3)    3 (tiga) bh jeruk nipis (bukan jeruk lemon)

Ketiga bahan tersebut diblender semua menjadi satu. Utk jeruk nipisnya diblender semua beserta kulit dan
biji bijinya sekalian. Nah ramuan herbal tersebutlah yg dikonsumsi sehari 3x 1 sendok mkn seblm mkn. Walhasil pak Kajati sembuh total dari penyakit gagal ginjalnya tersebut dan ramuan itulah yg ditularkan kpd kami Tim Inspeksi Umum dari Jkt. Kata beliau sang Shinse nya berpesan kalau sdh sakit apapun mengkonsumsi ini akan sehat. Sekalipun dokter sudah memvonis tdk bakalan sembuh.

Sepulang dari Kupang pak Irmud Intel Pidsus Tjahyo Aditomo lsg membuat ramuan tersebut dan walhasil semua keluhannya hilang. Rasa kantuk yg selalu melanda saat jam jam kerja jadi hilang sama sekali. Begitu juga linu2 di tgn. Beliaupun punya anak yg divonis dokter mengalami gejala kangker lidah. Namun ajaib setelah mengkonsumsinya jadi sembuh sama sekali.

Satu lagi Pemeriksa Datun bu Riama Sihite punya pembantu eks pecandu narkoba. Tekanan darahnya selalu di atas 200/100 lbh. Setiap bgn pagi selalu tdk bisa lsg duduk dan hrs pelan2 utk bisa duduk. Maka itu dia srh sang pembantu itu bikin ramuan tersebut dan mengkonsumsinya sebagai uji coba. Setelah dikonsumsi selama 2 minggu sang pembantu itu lsg kencing darah dan setelah itu tensi nya jadi normal memjadi 125/70..

Semoga bermanfaat....

Thursday, May 28, 2015

Wallpaper Gratis ARAI RX7 Corsair Helmet original

Wallpaper gratis buat penggemar dunia otomotif, helm original ARAI RX7 Corsair, Fire Ice Nori Haga
Boleh dipakai pribadi, tidak boleh dikomersialkan atau disalah gunakan.
Copyright atas nama saya.

SALE ARAI Corsair RX7:
http://hsgautama.blogspot.com/2015/05/sale-helm-arai-rx7-corsair-helmet-with.html






SALE Helm ARAI RX7 Corsair Helmet with Nori Haga Fire Ice Graphics

Dijual helm ori seken kondisi 99,9% (hanya sekali dipakai malam hari jajal, koleksi pribadi ), helm masih ori semua, dijamin super mulus, dan masih ada aroma toko aslinya. Alasan jual kebanyakan barang dirumah, bini ngomel, membersihkan isi kulkas.

ARAI RX7 Corsair Helmet with Nori Haga Fire Ice Graphics
Size - SMALL
ORIGINAL 100%

Harga beli sekitar 6 juta sekian-sekian
Harga jual seken super duper mulus = Rp 5,2 juta nego sopan

Kelengkapan kantong kain asli ARAI
* Diutamakan pembeli di Jakarta saja, karena takut dikirim paket ekspedisi bisa rusak
* Pengiriman manual diantar saya sendiri ketujuan.

Referensi
https://rpmxrosso.wordpress.com/2011/02/14/arai-helmet-rx7-corsair-v-cheap-price/
http://hsgautama.blogspot.com/2012/10/helm-bagus-arai-rx7.html
http://www.ebay.com/itm/Helmet-Full-Face-Arai-Rx-7-GP-Haga-Philip-Island-XXL-/261792939840

Foto hires helm:
http://hsgautama.blogspot.com/2015/05/wallpaper-gratis-arai-rx7-corsair.html

https://www.youtube.com/channel/UCDoTuZrtyq-yyOrFH53o3zQ
















Monday, May 25, 2015

Saturday, May 23, 2015

SOLD - LNIB Seiko Tuna Gold 1000 m 7C46-0ABO

SOLD ALL -  buat yang minat, silahkan sms 0812-81169800 Jam kerja normal.
Pls serious buyer, ngobrol juga oke di WA.
Kondisi LNIB 99,99%, tidak pernah dipakai keluar, hanya jadi obyek foto dirumah.
Mau bersih bersih kulkas dirumah.
Kelengkapan kotak, buku, dan dua tali strap.
Harga 22 juta, nego cakep

Seiko Tuna Gold 1000 m 7C46-0ABO
jam diving kolektor item yang termasuk susah dicari










Wednesday, May 20, 2015

Wallpaper 2015: Seiko Tuna Gold 7C46-0ABO one of the rarest species

Depth rate 1000 meter.
Wallpaper gratis untuk fans berat Seiko, boleh dipakai untuk pribadi bukan untuk komersial atau disalahgunakan.

http://hsgautama.blogspot.com/2012/11/seiko-dive-1000m-golden-tuna-7c46-0abo.html




Sunday, May 17, 2015

Stasiun KA Pemalang

Kangen pengen kesini, cuma rasanya sudah gak mungkin. Stasiun yang enak disaat sore tiba





Friday, May 15, 2015

Review Mesin Potong Rumput 4 Tak bensin HONDA GX35

Mesin potong rumput ini 4 tak, suaranya halus enak jempolan. Dan enaknya dia gak pakai bensin campur sehingga asap hitam bisa ditekan serendah mungkin. Kebanyakan mesin potong rumput 2 tak buatan China memakai bensin campur dengan oli samping, suaranya sangat bising, dan asapnya hitam pekat. Selain itu bobotnya terasa lebih ringan jauh lebih baik dari mesin 2 tak buatan China.
Mesin ini tidak digendong dipunggung, tapi digantung oleh harnest dada disebelah kanan user nya, dipinggang kanan tepatnya tergantung. Posisi ini kemudian ditambah dengan pengendalian mesin potong rumput dengan gaya pia melengkung untuk dipegang oleh tangan pemakainya. Cara ini membuat arah ayunan dan gerakan mesin hanya cocok untuk bidang rata saja. Jadi jika mesin ini dipakai misal dilahan up and down, bergelombang, dia kurang cocok, misal bidang tembok yanga ada tanaman rambatnya. Mesin China yang digantung dipunggung lebih cocok buat lahan naik turun. Alhasil Honda GX35 lebih berjaya dihalaman rumah penduduk yang sudah tertata rapih, daripada misal lahan liar yang belum diratakan.
Tutup bensin 2x copot hilang

Review lainnya yang diperhatikan:
* Kontrol gasnya sangat baik, nyaman. Dibanding mesin China, maka Honda ini top, two thumbs up. Begitu ditekan maka mesin bekerja lebih keras, dan pisau akan meningkat RPM nya. Ringan dan cepat.
* Kekuatan potong RPM nya diatas mesin potong rumput kebanyakan. Jadi untuk jenis pohon sejari telunjuk atau rumput gajah yang tebal, mesin Honda GX35 diakui sangat baik.
* Jeleknya plastik asesoris dia lemah. Misal plastik penahan lontaran partikel debu dan krikil didekat pisau sudah pecah dalam masa pemakaian sekitar setahun.
* Tutup bensinya sudah 2 kali copot. Sekali copot hilang. Lalu beli lagi, dan hilang lagi. Jadi dua kali. Parts ini juga sangat jelek mudah copot.Kebanting enga, mendadak hilang saja.
* Dibagian pisau, sisi bawahnya dipasang satu buah mangkok. Mangkok ini gunanya untuk menjaga ketinggian potong rumput. Dan sayangnya mangkok ini belum setahun sudah pecah sehingga harus diganti dengan spare parts yang baru. Mangkok ini sekilas mirip besi, tapi setelah diketuk seperti bukan baja keras, tapi sejenis campuran besi. Mengecewakan daya tahannya. Mangkok ini pecah mesin tetap jalan normal sih, hanya saja proses memotong rumput jadinya tersendat sendat akibat bentuknya sudah bukan mangkok bulat lagi tapi membuatnya terus tersangkut dirumput atau tanah. Mangkok itulah yg membuat dia sliding dengan licin dirumput ketika diayun kiri kanan.
* Masih disisi bawah area pisau, jika mangkok kita buka maka disisi dalamnya akan ada komponen mata pisau yang terhubung langsung dengan kabel putar kemesin melalui pipa panjang. Nah diarea ini ada 3 sekrup mikro yang dipasang dekat spacer gunanya menutup bagian housing atas, dan sekrup ini sudah satu hilang, dan 2 sekrup sisanya mengalami copot sekali dalam jangka 1 tahun. Ini  jelas gak baik.
* Beli unit ini di ACE , sempat ditanyakan oleh saya dimana alamat servicenya, katanya di arteri PI. Ternyata ketika saya kehilangan parts semacam diatas ini, Honda Pondok Indah sebagai importir tidak mengijinkan saya membeli dari mereka tapi harus ke dealer lainnya yang adanya di Glodok kota. Ini jelas jelas menjengkelkan. Kita disuruh pergi makin jauh kekota hanya untuk membeli parts seperti ini sekalipun kita sudah masuk di importir mesin Honda Indonesia. Antara ACE yang menjual dan importir Honda tampaknya tidak klop informasinya.

Honda sebetulnya produk Jepang unggulan. Sayang ada masalah minor begini diproduk yang parts nya masih ada kualitas jelek. Nama besar Honda kok begini kualitasnya?  *** hsgautama.blogspot.com

http://hsgautama.blogspot.com/2013/11/review-ngasal-mesin-potong-rumput.html

Mangkok pecah sehingga bukan berbetuk mangkok lagi

Sekrup satu hilang, dan dua copot mendadak

A weak spoiler, pecah belum setahun. Padahal dihalaman rumah pakainya


Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...