Pedagang Antik dan Barang Jadoel

Baca Rules Sisi Kiri Sebelum Membeli

Baca Rules Sisi Kiri Sebelum Membeli

Testimonial Seller

Tuesday, February 24, 2015

SALE tembakau pres cetak lonjoran Lombok Bali

Tembaku pres cetak lonjoran (panjang skt 20cm)
Asal dari Lombok Bali, non aromatik, rasa keras dimulut
Harga per lonjor Rp 50 ribu (minimal beli dua lonjor spy nutup ongkos)
Cocok untuk fans yang suka rasa keras nendang kuat, atau buat campuran tembakau cangklong.





Monday, February 23, 2015

Resep Penerbangan Murah

Cheap airflight punya resep jitu bagaimana menekan biaya.
Inilah rahasia dapur mereka

Sumber  



Thursday, February 19, 2015

Berlama lama menghisap tembakau Mc Clelland Christmas Cheer 2013

Mc Clelland Christmas Cheer 2013
Brand :  McClelland
Blended By:   McClelland Tobacco Company
Manufactured By: McClelland
Blend Type:  Straight Virginia
Contents: Virginia
Flavoring: None
Cut: Broken Flake
Packaging: 100g Tin
Country: US
Production: No longer in production

Menikmati pembakaran tembakau satu ini lumayan susah menyala dibara api yg konstan. Nyala-mati, nyala-mati, begitu terus. Ini akibat gaya cut tembakau yang seperti broken Flake, jadi susah dimampatkan dengan padat didalam bowl pipa. Akibatnya, terlalu banyak ruang longgar diantara tumpukan tembakau dan api mati terus. Gak jelek juga, dengan ini malahan bisa awet banget menghisap ini. Bisa satu mangkok pipa ngobrol sama teman sampai 1 jam baru habis. Paling tidak diawal api dia susah menyala, lalu ditengah volume baru stabil bara apinya.
Tembakau ini mempunyai kekerasan medium to strong. Jangan ditarik kedalam mulut, cukup berkumur saja. Jika mau dilunakan harus dicampur dengan tembakau biasa saja. Rasanya campuran manis yang menjadi ciri Virginia dan rasa pedas tipis dengan aroma mirip kismis.Enak sih, bisa dinikmati enjoyable.
McClelland Christmas Cheer 2013 sendiri disebut sebagai edisi istimewa. Dia merupakan tembakau stok lawas terbaik dari era tahun 2009 yang disimpan di Rocky Mount, North Carolina. Pengolahan manual memakai tangan, dan digadang gadang sebagai salah satu blended terbaik yang pernah dihasilkan Mc Clelland selama ini. Tembakau pilihan ini menghasilkan rasa, aroma, dan tekstur yang berbeda dari produk lainnya, dan disebutkan edisi ini khusus buat discriminating customers, atau pemipa yang cerewet ingin satu rasa terbaik. Ahhh gak juga terbaik. Masih enakan Balkan Saiseni atau Erinmore  *** hsgautama.blogspot.com





Tuesday, February 17, 2015

Menyesal beli tembakau Tuskegee Airman Cornell & Diehl

Satu kata sigkat saja: rasanya sangat kasar ditenggorokan, gak nyaman menghisap tembakau pipa Tuskegee Airman satu ini. Jika dia dihisap satu bowl utuh tanpa campuran lain, dijamin tenggorokan terasa kasar. Gak bikin batuk, tapi sangat kasar dan tidak enak.
Awalnya memilih ini karena terbaca komposisi isinya adalah tembakau latakia yg sedap itu, ternyata kok aneh. Dikemas dalam satu balok padat tembakau, dia merupakan campuran dari Latakia, Oriental/ Turkish, Perique, Virginia. Ini sungguh beda dari latakia yang dikenal selama ini, cukup keras kasarnya. Jelas ini bukan pilihan favorit. Jika mau dibakar harus "dilunakan" dulu dengan membuat mix dengan tembakau lokal, lalu ditambakan produk Captain Black "round taste", disini baru kerasa lebih enak.


Brand : Cornell & Diehl
Blend Type : English
Contents : Latakia, Oriental/Turkish, Perique, Virginia
Flavoring : None
Cut : Krumble Kake
Packaging :  2 oz. Tin
Country :  US




Monday, February 9, 2015

Pebruari 2015 tol laut resmi dibuka via Istana Negara

Hujan sepanjang pagi 09 Peb 2015
Istana Negara kebanjiran dan resmilah tol laut dibuka dengan halte Istana Negara.

Bwakakaka  ....
Foto milik Liputan6



Saturday, February 7, 2015

Teknik Memanah Tercepat Didunia

Olahraga panah yang kita lihat selama ini ternyata sangat lamban. Berbeda dengan teknik memanah yang dikembangkan dalam pertempuran purba sekitar 3000 tahun silam, seorang prajurit berkuda bisa memanah 10 anak panah dengan hanya jeda 5 detik. Teknik tempur memanah jaman purba ini dibangkitkan kembali oleh Lars Andersen dengan sangat mengesankan.

Akurasi bidikan panah dia sangat luarbiasa.
Semua cara diujicobakan dan dilatih tiap hari sehingga menghasilkan video yang cukup mengesankan dan membuat kita berdecak kagum. Memanah (archery) ternyata tidak membosankan hanya diam saja. Senjata panah bisa sangat mematikan ditangan orang yang tepat dan terlatih baik.





Wednesday, February 4, 2015

Lensa buatan Cina yang tajam Venus 60mm f/2.8 Ultra Macro



















Lensa buatan Cina?
Pasti mikirnya barang jelek = focus ancur, warna mentah, gak ada tajamnya blas, fringing parah, chromatic meleset, capek postpro dstnya.
Cobain ini dulu Venus 60mm f/2.8 Ultra Macro , pasti akan kagum dengan hasilnya, warna solid, ketajaman hebat, diatas semua harapan lensa macro bran mapan yang ada didunia ini.


Sumber :
http://www.venuslens.net/about/
http://petapixel.com/2015/01/05/venus-60mm-f2-8-ultra-macro-worlds-first-21-magnification-lens-infinity-focus/
http://thomasshahan.com/#photos



Monday, February 2, 2015

Camera Video Recorder di dashboard mobil F900LHD replika (edisi ketipu)

 Beli DVR Car Cam F900LHD via TOKOPEDIA online dengan nama WASA** I   taunya ketepu barang replika. .  Innalillahi wa innalaihi rojiun. Sipenjual ngakunya tidak import barang itu sendiri tapi dia reseller dari salah satu swalayan raksasa GI**T di Surabaya sana.

DVR carcam atau video rekam didash mobil adalah barang wajib di Rusia. Disana semua mobil harus pakai ini sebagai standar safety akibat banyaknya kasus kriminalitas dan laka lantas dijalan raya. Disini, alat ini adalah tambahan yang tidak semua orang pakai. Dengan alat rekam video ini misal ada laka lantas maka ada bukti tegas siapakah yang bersalah, dan ini membantu mengurangi debat kusir didepan Polisi soal siapakah yang ngawur bawa mobilnya
DVR Carcam F900LHD barang aslinya sebetulnya mempunyai speks yahud yakni Hidef 1080. Sedangkan barang replika ini kualitasnya lumayan jelek, pecah, mentah warnanya. Karena saya pekerja broadcast pro, tentu saja ekspetasi saya jelas sesuai acuan teknis hidef 1080 dong, dibawah itu saya sebut lumayan adalah  LITE Hidef, dan dibawah itu adalah jelek. Dan barang replika ini jelek. Sekedar ada bukti rekaman video sih iya bisa, tapi jangan bicara kualitas hidef laaah. Its working, but quality are totally horible!
Sialnya lagi suction cup nya benar benar salah dimensi shg tidak bisa dipakai dikaca mobil dalam. Benar benar sampah. Karena suction bracketnya gak bisa dipakai, lantas dibuatkan khusus ditukang las, dan ini jelas makan biaya ekstra. Dengar harga 400 ribuan jelas rugilah. Barang busuk gini. Video asli hasil rekaman DVR ini ada dibawah, silahkan disimak.   **** hsgautama.blogspot.com


Speks barang aslinya adalah ini:
F900LHD  Camera mobil 1080 full Hidef

Product Feature :
Minute Size,a perfect modular design of bugeye lens with 180-degree rotary tape and A+high-resolution of 130-degree,and the display screen of 270-degree rotary tape is more convenient to capture and record the high resolution videos from a wide angle in various occasions.

Built-in 1/3.2 inch sensitivity mode with low noise and high definition that can shoot in dimly lit places.

Switching from Day to night mode function
Automatic exposure control function
Built-in lithium battery,support the function charging and recording at the same time.

Built-in microphone
Support for the SD(SDHC) card with high power capability
Self-timer can preview by the screen to capture the ideal image
Anti-shake function

Motion detection recording
4X digital zoom
A TV / HDMI interface can be directly connected with the high-definition television.

Package Includes :
- Digital Video Recorder,
- Suction mount,
- Car charger,
- AV out cable,
- Manual(English)

Sensor : 5 Mega pixels CMOS
Lens : 7.0 mm
Focus :10 cm infinity
Dislay : 2.5" TFT LCD
Video output : HDMI Support
Composite : NTSC/PAL
Still Image : Still Image(jpeg) Resolution: 4000 x 3000
Maximum output picture element: 12M

Recording format : Mov
Recording resolution 1440 x 1080(15fps), 1280 x 720 (30fps) 720 x 480(30fps)

Video Codec : H.264
Zoom : 4X Digital Zoom
Recording media
Internal: 32
External: SDHC/MMC Card(Upto 32G SDHC Card)
Audio
Mic and Speaker(Mono)Equipped
Shutter button
Electronic shutter
Shutter speed : 1/2 - 1/1000 second
White Balance : Auto / Sunny / Cloudy / Tungsten/ Fluorescent
LED Light Auto / LED On / LED Off





Monday, January 26, 2015

Edward Snowden: iPhone disadap oleh intelijens AS















Jangan bangga pakai iPhone dan produk Apple lainnya. Mereka dipasang software penyadap.
Edward Snowden sendiri hanya pakai hape jadul murahan. Dia tidak mau pakai iPhone


http://topinfopost.com/2015/01/24/iphone-secret-spyware-gov-monitoring


The NSA whistleblower’s lawyer says the secret software can be remotely activated to watch the user.

The iPhone has secret spyware that lets governments watch users without their knowledge, according to Edward Snowden.

The NSA whistleblower doesn’t use a phone because of the secret software, which Snowden’s lawyer says can be remotely activated to watch the user.

“Edward never uses an iPhone, he’s got a simple phone,” Anatoly Kucherena told Russian news agency RIA Novosti. “The iPhone has special software that can activate itself without the owner having to press a button and gather information about him, that’s why on security grounds he refused to have this phone.”

Apple has been active in making the iPhone harder for security services to spy on, and the company said that iOS 8 made it impossible for law enforcement to extract users’ personal data, even if they have a warrant. The company has also been active in campaigning for privacy reform after the Snowden revelations,joining with Facebook and Google to call for changes to the law.

But recently published files from the NSA showed that British agency GCHQ used the phones UDIDs — the unique identifier that each iPhone has — to track users. While there doesn’t seem to be any mention of such spying software in any of the revelations so far, a range of documents are thought to be still unpublished.

Snowden opts not to use the phone for professional reasons, but Kucherena said that whether or not to use one was a personal choice, Sputnik News reported.

Friday, January 23, 2015

Pohon merambat White Whisteria yang cantik

Ide buat menghias halaman depan

Sumber:  1   2   3   4

Wisteria (juga dieja Wistaria atau wysteria) adalah genus tanaman berbunga dalam keluarga kacang polong, Fabaceae. Asalnya dari Amerika Serikat dan China, Korea, dan Jepang. Beberapa spesies terkenal sebagai tanaman hias terutama di Cina dan Jepang.

Beberapa spesies dari Wisteria:
• Wisteria brachybotrys
• Wisteria brevidentata
• Wisteria floribunda – Wisteria Jepang
• Wisteria frutescens
• Wisteria Macrostachya
• Wisteria Sinensis – Wisteria Cina
• Wisteria Venusta
• Wisteria Villosa

Wisteria ada yang jenis merambat ada pula yang hanya berupa pohon tinggi menjulang. Wisteria yang merambat bisa mencapai 20 meter. Wisteria yang terkenal adalah Wisteria Jepang dan Wisteria Cina.




Monday, January 12, 2015

Sunday, August 31, 2014

SOLD CUCI GUDANG : SALE MERREL Skyline Boulder Vibram

SOLD MERREL Skyline Boulder Vibram size 43
Harga Rp 750 --- Sept 2014 CUCI GUDANG  Rp SOLD saja
BRAND NEW IN BOX, baru wangi kinyis2

Merrel adalah brand sepatu yang disegani dikalangan maniak outdoor karena secara teknikal build quality nya diacungin jempol dan diakui tangguh. Bukan sepatu ecek ecek karena banyak dipakai kalangan Pro






Dikasih lampu senter menyala lewat jaring2 aerasi





SOLD: SALE MERREL Chamelion Axiom Vibram

SOLD MERREL Chamelion Axiom Vibram size 44
Harga Rp 750rb --  Sept 2014 CUCI GUDANG : SOLD saja
BRAND NEW IN BOX, wangi kinyis2

Merrel adalah brand sepatu yang disegani dikalangan maniak outdoor karena secara teknikal build quality nya diacungin jempol dan diakui tangguh. Bukan sepatu ecek ecek karena banyak dipakai kalangan Pro

* klik tag: sepatu-keren, mountaineering, wisata, travel, camping, hiking


Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001: http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001







Wednesday, July 30, 2014

Restorasi Foto tua dari awal 1900

Photo restoration sebetulnya adalah salah satu upaya merevitalisasi kembali foto foto yang rusak. Entah itu

foto baru atau foto tua. Bentuknya bisa dari restorasi di slide atau negative nya atau dimulai memakai versi cetakan foto. Kebanyakan restorasi dimulai dengan foto cetak karena lebih mudah dengan cara cetak lalu repro dan kemudian ditusir ulang (dilukis pakai tangan).

Ditahun 70-90an an, restorasi cetak foto biasanya memakai pensil dan cat khusus untuk menutup ulang bidang foto yang rusak parah. Dimasa ini, dibutuhkan kombinasi skill antara juru foto repro, tukang cetak foto handal, dan keahlian juru lukis/ juru tusir foto. Secara mudah digambarkan, di era ini restorasi foto adalah pekerjaan juru tusir foto yang tangannya mirip pelukis jagoan yang paham cahaya, paham bentuk manusia dan benda. Langganan para juru tusir foto ini adalah perseorangan sampai dengan museum foto dan galeri foto terkenal diseluruh dunia. Perlu diingat salah satu fungsi museum foto adalah restorasi, karena itu jasa satu ini sangat dibutuhkan.

Setelah Photoshop keluar disekitar tahun 93an ditanah air, terjadi pergeseran besar besaran thd restorasi foto. Pekerjaan menjadi lebih cepat karena prosesnya bisa diulang ulang dengan sangat mudah sampai didapatkan hasil yang dirasa sreg dihati. Jaman 90 an memang teknologi digitall imaging masih dikatakan primitif, alatnya masih sangat lemot saat rendering, proses scanning nya masih pakai drum-scanner atau flatbed, tapi waktu itu sudah lumayan membuat kemajuan pesat dalam wajah fotografi dunia.Bahkan masa tahun 90an kehadiran photoshop atau software pengolah foto digitall ditentang beberapa fotografer karena dianggap melakukan penipuan.
Tapi kemajuan teknologi membawa perubahan dan tidak dapat ditahan. Jaman ini makin mudah saja membuat restorasi foto atau olah digitall apapun sesukanya. Imajinasi dikepala manusia adalah borderless, tanpa batas.Digitalisasi memudahkan proses, mempercepatnya. Jaman dulu tusir foto bisa memakan waktu seminggu sampai 2 bulan, sekarang bisa dikerjakan 2 hari saja sudah sempurna. Walaupun makin mudah bahkan sampai mampu menciptakan detail tekstur subyek, namun jeleknya ada, yakni kehilangan sentuhan sense seorang pelukis tradisional.

Sebuah foto tua dari era 1900 yang rusak parah dan saya restorasi kemarin tampak dibawah ini, dengan ukuran yang lumayan kecil 10x7cm, foto dari RAA Soerjo Adiningrat bupati Malang yang merupakan keluarga dari P.Nitiadiningrat garis Sumenep-Pasuruan (atau ybs ini adalah bapak mertua dari RMT Harsojo Brotodiningrat regent Madiun, garis dari keluarga RM Adipati Brotodiningrat dari Sumoroto Srandil Ponorogo), sebuah foto cantik memakai kamera large format daguerreotype dijaman Oud Java indische nederland (old java). Foto aslinya lumayan kecil dan kondisinya penuh tumpahan flek kopi yang mengering dan sobek parah disana sini, pose subyek foto memakai gaya klasik yang paling banyak ditemui dimasa itu looking straight to camera, dan gaya printed nya juga masih klasik dengan tepian foto memakai ilusi yang faded (menipis seperti awan mendekati tepian foto). Jenis kertas fotonya tebal dengan jenis dof tanpa tekstur, diduga kertas foto itu import buatan Jerman yang masuk ke Jawa. Disini tampak pekerjaan sudah beres 80% dan bisa diselesaikan segera dengan mudah, paling sulit adalah telaten membuat detail tekstur spt kulit dan jasnya. Teknik dipakai repro manual, lalu dikoreksi besar besaran semua yg rusak sampai dengan tonal nya. *** hsgautama.blogspot.com



Sunday, June 29, 2014

Panel tombol BRICA B-PRO 5 / 1080HD Wifi video action

Panel tombol diunit BRICA B-PRO 5 / 1080HD Wifi video action
Lama charging skt 4 jam kurang dan siap dipakai



Tampak atas,
tombol ON/ OFF
tombol pilihan video atau foto










USB
Colokan RESET balik ke setting awal
Charging
SD Card










Tombol slider samping untuk:
Opsi pilihan video, foto, atau dipasang dikaca mobil terbalik pakai suction cup (spy gambarnya tidak ikut terbalik)
Microphone

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...