Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Thursday, August 9, 2012

Cara Alami Membesarkan si "Anu" itu




















Ketika menyimak tayangan ini diawal pagi, beberapa kali kali senyum dan ngakak berhamburan dari mulut.

Temanya ttg sehat dengan jamu tradisionil. Narsumnya seorg wanita paruh baya bernama Mbak Titi yang ampuuun gelow ni cewe, kayak "kamus herbal" berjalan. Database dunia jamu dan cara pengolahan untuk 1001 jenis penyakit ada dikepalanya, ngelotok abizz. Gila aja dia hapal. Dan ngomongnya cepet banget. Siapapun bisa telp ke studio Indosiar dan bertanya ttg obat penyakitnya. Langsung dijawab sama dia dg cara yg kenes, genit, talkative, dan rada rada gitu deh.

Yang bikin ketawa, pas segmen kedua, muncul penelpon dari Jawa Barat (somewhere-lah) yg mengaku berhasil membesarkan size "anunya" hingga ukuran yg "wow manaaa tahan" setelah mempraktekan resep dari mbak Titi. Penelpon ini kayak memberikan kesaksian, a testimony, bahwa ukuran tongkat tabuhnya udah membengkak menjadi sekian besarnya, dan membuat istrinya "kepedasan".  Gelow niii phoner. Si Bapak yg telpon bersemangat tea menjelaskan detailnya, dan mbak Titi juga sumringah genit menjawab itu. Ampun ampuuuun.


Does size really matter?
Apa iya bisa membesarkan penis dengan tanaman herbal?

So here goes the detail....

Sumber: SEHATI, sehat ala mbak Tini, Indosiar. Tiap Sabtu, jam 5 subuh.
Program khusus jamu tradisionil, interaktif dengan phoner.

7 lembar Jarak Pagar
10 Lembar Jeruk Purut

Ditumbuk halus,  ambil 2 sdm air putih, lalu,
campurkan, aduk, dan peras,
oleskan dibatang jangan kena kepalanya.
Diamkan 30 menit, lakukan secukupnya (plis de, mbok tau batas gitu lho).
*Oleskan bangun tidur selama 30 hari penuh.

Coba aja kalo berani nyobain, eh siapa tau membesar. Kalo gedenya peyang jangan salahkan tulisan ini. Isinya diluar tanggung jawab penulis lho. *** hsgautama.blogspot.com

http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SALE




No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...