Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Wednesday, April 17, 2013

SOLD HABIS -- TEVA sandals

Hanya ada jenis ini, warna Grey dan Dark Brown
Rp 750rb

SUDAH HABIS TERJUAL MOHON JNG DITANYA LAGI

SOLD ALL






6 comments:

  1. wiiiihhhh.... pak dayat jualannya nambah banyak dan yahud semua barangnya. bener-bener ngiler tapi sayang udah jarang maen outdoor/naek gunung sejak kerja, menikah dan punya anak. di tambah lagi kayaknya size sepatu ama sendalnya gede2 semua, kagak cocok ama bodi ane yang pendek tapi gempal ini wkwkwk.... semoga makin sukses pak dayat, laris jualannya

    salam
    -hendri-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih pak sudah mampir kemari :-)) , sepatu sandalsnya ada bbr nomer sih. Harus dicari digudang kalo minat. Salam buat keluarga semua. Sukses pak

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. hahaha...saya emang sering mampir dimari pak buat sekedar liat2 atau baca2 tulisannya pak dayat yang simple, mungkin juga karna memiliki kesamaan hobi tapi nggak sebanyak pak dayat yaaah hobi kebanyakan lelaki, naek gunung (udah nggak pernah karna tmn2 mapala waktu kuliah udah pada sibuk juga), arloji, sepedahan. oh ya kayaknya pak dayat pernah tugas di kalimantan ya? saya aslinya dari kalimantan karna nasib terlempar ke hutan beton ini.

    -hendri-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih pak, disini mmg bukan jualan saja karean tadinya mau saya pakai buat menulis, karena sudah terbiasa menulis selama 25 th kerja, butuh output beda, kalo disini kan saya lebih bebas seenaknya nulis tanpa harus presisi dan boleh pakai opini pribadi ya. Saya mmg pernah dik Kalimantan ktk SMP, lalu saat tugas juga puluhan x mondar mandir dikotanya sampai masuk kepedalaman. Lumayan kenal terutama Kaltim nya, saya selalu kangen pengen kesana lagi dan pengen makin masuk kedalam lagi.

      Delete
    2. iya pak, saya juga walau dari lahir sampai SMA di kalimantan hanya beberapa kali masuk hutan loksado (Kalsel) dan ke daerah buntok. aneh juga memang, kalimantan punya eksotisme tersendiri bagi saya mungkin karna lahir dan besar di kalimantan walau kota2nya panas, listrik sering padam, BBM susah, tetap saja always love borneo hehehe....

      Delete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...