Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Monday, April 21, 2014

SALE ready stock Pisau Cap Garpu Solingen Herder German


























Brand SOLINGEN HERDER sudah dikenal kurun waktu 150 tahun diseluruh dunia dan mempunyai rentang produk hingga ratusan jenisnya. Dikepulauan ini, pisau Solingen Herder masuk dijaman kolonial, dan tidak heran pisau Solingen Herder dikenal sejak jaman eyang canggah dan buyut kita. Begitu terkenalnya kualitas baja dan kekuatan pisau ini sejak seratus tahun silam sehingga dijiplak oleh ribuan pandai besi ditanah air mulai dari bentuknya hingga logo berbentuk garpu itu, alhasil pisau jiplakan ini dikenal dengan nama "pisau cap garpu".











Ready stock SOLINGEN pisau dapur/ harga nett
5 inch (panj bilah skt 12,7cm) = 660 rb
6 inch (panjang skt 15,24cm) = 720 rb
7 inch (panjang skt 17,78cm) = 780 rb
8 inch (panjang skt 20,32cm) = 890 rb
9 inch (panjang skt 22,86cm) = 1,100 juta
10 inch (panj skt 24cm kurang)=  1,300 juta
*** diluar biaya ongkir TIKI/ JNE
** Harga Juni 2016
** Sarung kulit untuk 9 dan 10 inch tergantung stok

SOLINGEN HERDER adalah pisau unggul untuk
* Salah satu pisau dapur tertua yg pernah beredar diseluruh dunia, disini masuk sejak jaman Belanda, usia brand ini sudah sekitar 200 tahun lebih
* Cocok utk JURU JAGAL hewan, Resto BBQ kambing sapi steak, atau untuk Iedul Qurban
* Ideal untuk pekerjaan mengolah daging dengan jenis serat liat tebal atau tipis


* GRATIS sarung kulit tebal buatan lokal ( jika ada stock) supaya pisau terjaga dari menyayat tangan
* Faktanya, pisau Solingen asli bisa diwariskan dari ibu keanaknya, cucu, cicit, cicit besar dstnya sampai skr, lintas generasi lebih bisa diwariskan. Sekali beli maka menjadi warisan keluarga untuk menjalankan urusan
dapur.
* Bilah berminyak dikasih minyak singer shg tampak ada bercak disana sini. Tinggal dibilas maka kilap mulus. Jika dipakai untuk memasak pakai minyak sayur atau minyak goreng saja untuk pelapisan
* Pisau SOLINGEN original jika diayunkan didekat alat compass saku maka akan membuat jarum compass ngaco berputar putar. Silahkan jajal sendiri kalo gak percaya.

PISAU DIPAKAI UNTUK MENGOLAH BAHAN DAGING MAKANAN BUKAN untuk tujuan melanggar hukum Pidana dan bukan mainan 

--------------------------

SALE tongkat asah pisau Profesional (Victorinox sharpening steel rod):
7.8033 (23cm)        Domestic knife                    Rp.500.000,-/pc
7.8558 (30cm)        Butcher, ceramic knife         Rp.900.500,-/pc
7.8413  (30cm)       Butcher, midle fine cut         Rp.775.000,-/pc
** Link: http://hsgautama.blogspot.com/2015/08/tongkat-alat-asah-pisau-victorinox-pro.html

Pisau VICTORINOX Swiss original untuk jagal hewan dan daging:
http://hsgautama.blogspot.com/2015/08/sale-victorinox-pisau-tukang-jagal.html

-----------------------

Solingen kota yang terkenal dengan industri baja dan cuttlery (alat dapur/ memasak)
http://en.wikipedia.org/wiki/Solingen
http://www.germanysolingen.com/
http://www.worldknives.com/info/knives-of-solingen-germany-43.html


#  Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih,
klik saja data record penjualan, ada 200 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001
http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001
#  Testimonial BUYER dan kolega yang mengenal saya langsung:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/imigrasi-dari-hsgautama-multiply.html
# ATURAN PEMBELIAN disini, mohon dibaca teliti:
http://hsgautama.blogspot.com/2015/08/aturan-main-pembelian-diblog-hsgautama.html













Saya tidak akan membalas SMS yg masih bertanya "Apakah ini asli atau bukan".
Silahkan lihat perbandingan antara pisau palsu buatan pengrajin di Sumatra dan pisau asli.
Atau lihat pisau palsunya klik disini:



No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...