Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Thursday, August 9, 2012

Hajar Jahanam Bisa Untuk Main 3 jam Tanpa "edi tansil" Dengan Istri















Minggu lalu seorang kolega baru saja pulang dari Timur Tengah, dia menyodorkan oleh oleh ketangan sambil tertawa tawa jahil, "Mas, nih Hajar Jahanam buat elu".
Wakakaka. Serius luh,.... ternyata dia beli juga dia disana. Penjualnya adalah negro hitam, spt orang Mesir gitulah. Dikemas didalam botol sederhana, hajar jahanam ini bentuknya bukan bongkahan tapi sudah berupa cairan kental.

Apakah Hajar Jahanam itu?

Hajar Jahanam dikenal dengan nama lain: black stone atau hajar sa’adah. Namanya memang seram sekali. Hajar artinya batu. Jahanam merefleksikan sesuatu yg dahsyat, mirip nama "neraka jahanam".  Batu hitam atau hajar jahanam sebetulnya bukan batu (rocks)  dalam arti sesungguhnya. Dia adalah ramuan tradisionil yg digodok dan diaduk berbarengan, lalu ketika dingin menjadi mengeras bak sebongkah batu. Ramuan ini lantas dipukul dengan martil menjadi pecahan2 kecil dan dijual per gramnya kepada pembeli. Secara sekilas mmg mirip batu hitam yg legam. Jadi tidak heran, nama pasarnya disebut : black stone atau batu hitam. Dari sini cerita ttg kehebatan Hajar Jahanam tidak berhenti begitu saja.

Hajar Jahanam banyak dibeli oleh para pria supaya kuat melakukan kegiatan seks selama ber jam jam bersama pasangan sahnya atau istri. Sengaja saya tegaskan : pasangan sah, jadi jangan mikir ini buat kumpul kebo yg tegas dikatakan tidak sah, ilegal.  Pendek kata, jika memakai hajar jahanam ini, maka pria tidak akan terkena "edi tansil" yg merupakan momok terbesar dimana mana, Dijamin pakai ini, istri bakalan kebanting telak tak berkutik. Konon kata promonya, sekali pakai bisa diajak main sampai 5 jam!

Astaga-naga, apa gak panas itu? 
15 menit saja udah panas kok, lhaaa ini sampai 5 jam, sangaaaar beneran euy.

Botol kemasan Hajar Jahanam dengan ilustrasi "stick on" yg "mengerikan"


Hajar Jahanam beda jauh dibanding Cialis atau Viagra. Dia sama sekali tidak membantu ereksi. Hajar Jahanam hanya membuat "helm" menjadi kebas shg tidak merasakan geli geli ketika gerakan pumping dilakukan bertubi tubi "disana". Hilangnya rasa geli itulah (terasa kebas atau tebal)  lantas yg membuat Mr.P sampai satu jam lebih gak bakalan mau nembak. Alhasil, karena gak nembak juga akhirnya pumping terus menerus dikerjakan tanpa henti, dan ini membuat istri jadi.. u know.. ibarat menyannyi dududududu gak ada berhentinya.

Hajar Jahanam adalah salah satu item oleh oleh yg paling dicari di Timur Tengah. Most wanted item dikalangan para bapak bapak yg pergi ke timur tengah. Ada teman yg lama tinggal disana sampai bilang, katanya, pembeli loyal black stone adalah orang indonesia yg lumayan kondang kemana mana. Hahaha. Gua curiga, jangan jangan pria indonesia yg kesana adalah kelompok partai edi tansil semua. Jadi setiap ada wajah asia mendekat ketokonya, si penjual langsung teriak: "Haaa indonesia, come in, hajar jahanam... hajar jahanaaaam"! teriaknya. Blah!.. sialan, benar benar gak mutu itu, membuat citra kejantanan pria indonesia jatuh di semenanjung arabia. Wekekeke.

Aniwei buswey, jika kalian mau menjajal barang ini, take that at your own risk, dan jangan lupa minta persetujuan istri. Sungguh, bukan soal mudah buat memuaskan istri secara definitif, kalo kependekan dia ngomel, sedangkan diberi kepanjangan dia juga ngomel kan.  Jadi, nasehat terbaiknya, urusan tempat tidur diskusikan baik baik dengan dia karena istri juga manusia, bukan "barang mainan". Hajar Jahanam mudah dicari di gugel, silahkan cari sendiri siapa penjualnya.  **** hsgautama.blogspot.com


http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SALE





















No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...