Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Tuesday, September 6, 2016

SOLD pisau jagal profesional Victorinox

Paket kesekian kirim lagi, menjelang idul adha. Kebanyakan pembeli luar pulau jauh semua, hanya satu dua lokalan Jabodetabek sini saja, satu dua pulau Jawa

** Alhamdulilah, sekalipun kemarin masih ada juga yg sms PHP (notel xxxxxxx8887), tanya pisau minta jenis ini taunya begitu diambilkan dari importir dia cuma diem saja di sms balik, pembeli jenis ini sungguh makan ati, nyusahin, bikin capek saja, nomernya sudah diblokir semoga gak masuk lagi dikemudian hari. Saya bukan pengemis, saya dagang dan memajukan prinsip fairness yg imbang disaya dan dipembeli, jika gak fair spt ini mending saya blokir saja karena sungguh makan ati beneran (baca TULISAN INI). Hehehe susah deh. Minta cepat, begitu diturutin tau tau ngilang. Semoga Allah mengganti dg pembeli yg lain yg lebih baik sikapnya deh, aaamiin

Klik ini:
http://hsgautama.blogspot.co.id/2015/08/sale-victorinox-pisau-tukang-jagal.html

#  Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih,
klik saja data record penjualan, ada 200 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001
http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001
#  Testimonial BUYER dan kolega yang mengenal saya langsung:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/imigrasi-dari-hsgautama-multiply.html
# ATURAN PEMBELIAN disini, mohon dibaca teliti:
http://hsgautama.blogspot.com/2015/08/aturan-main-pembelian-diblog-hsgautama.html






No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...