Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Saturday, October 12, 2013

Step awal membersihkan estate tobacco pipe

Pipa dapat dari German semua, dan harus dibersihkan lebih dulu agar sehat dan bersih.
Ini baru tahap awal, langkah selanjutnya, polishing dan sanitasi. Kalo sempat ada waktu akan buat restorasinya juga, semoga bisa. Seni membersihkan pipa lama sebetulnya perlu sih, kesehatan dan kebersihan adalah segalanya. Kalopun dijual maka dipastikan pembeli mendapatkan barang yang sdh di treatment dengan baik shg pembeli mendapatkan jaminan barang lebih bersih (reputasi gua sbg penjual terjaga kan, haha). Nanti lain kali dijelaskan step nya lebih detail, skr lagi males nulis panjang, menikmati hari libur nih  ***hsgautama.blogspot.com

* Air yg dipakai itu masih pakai air mendidih panas, direndam dan digetarkan dg alat khusus, Ultrasonik wave, lalu disikat dan dikerok hanya pakai batang bambu agar tdk cacat kayunya, disemprot dengan kompresor tekanan tinggi, hasil akhirnya spy kerak rontok semua 






















2 comments:

  1. nice share om...hehehhee...kebeneran lg mau cb keasikan yg satu ini....^^
    ohh yahh...mohon numpang ijin skalian promo new blog setelah menunggu 2 tahunan...hehehee...
    serbabekasbaru.blogspot.com

    ReplyDelete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...