Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Sunday, April 7, 2013

SOLD HABIS Peluit SAR pealess tanpa bola bisa ditiup basah atau kering

Peluit Marine whistle gepeng: Rp 80 rb --> HABIS
Peluit Keong:: Rp 175rb -- 100 set habis semua

Peluit wajib dibawa: pemancing, anak diver, pecinta alam, berwisata, travelling, dipakai utk signaling dalam kondisi darurat Search and Rescue, kegiatan outdoor apapun jenisnya (sepeda, treking, hiking, cuti liburan dll). Buat perorangan atau teman satu klub.  Semua item imported.

Kenapa sih kita ribut harus bawa peluit dan masih kepala batu cuek bebek?
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/dogtag-dan-peluit-selalu-ada.html
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/peluit-khusus-laut-anti-basah-untuk.html
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/kaca-signaling-perlu-dibawa-oleh-setiap.html
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/peluit-bandel-jetscream-dengan-jeritan.html
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/sale-peluit-laut-storm-whistle.html
http://hsgautama.blogspot.com/2012/11/sale-fox-rescue-howler-peluit-laut-dua.html

SUARA MANUSIA TIDAK BISA MELAWAN ANGIN DAN JARAK JAUH BERTERIAK MINTA TOLONG.  Hanya suara peluit yang bisa didengar sampai jarak 1 km. Karena itu semua Angkatan Laut diunia ini memakai saluting peluit karena bisa terdegar sampai jauh.

BERTERIAK ADALAH SALAH BESAR, selain tidak bisa terdengar jauh, manusia hanya mampu menjerit2 selama 10 menit setelah itu kesakitan. Semua orang yang suka travelling darat laut udara butuh ini sebagai pelengkap digantungan kunci

SEMUA AKTIFITAS SAR dan RESCUE harus membawa peluit. Dipelampung apapun pasti ada peluitnya. Peluit vital sebagai alat emergency apabila terpisah jauh atau meminta bantuan dari kejauhan.


Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001: http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001



Peluit gepeng polycarbonate, dijepitkan di beltclip, atau dikalung

Peluit keong polycarbonate digantung





2 comments:

  1. whistle hijau masih ada ga'..????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habis bro, blm ada stok lagi nih. Kalo pealess lainnya ada sih bisa dicek di serach box kiri pojok atas, ketikan "peluit"

      Delete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...