Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Saturday, April 20, 2013

SOLD Columbia Crazy Orange Black

SOLD!  Pak BM - PL , terimakasih
Rp. 1,200 juta
Perhatikan detail teliti dan marking diseluruh jam, sangat neat dan keren. Dikerjakan dengan presisi oleh Columbia.
Jam tangan digitall ini adalah produk dari nama besar pabrik columbia penghasil peralatan outdoor yang lumayan disegani di US, produk mereka menguasai banyak chain store di seluruh negara bagian US. Disini, produk Columbia terbanyak dijumpai dalam bentuk sepatu dan clothing (baju, jaket all weather, celana), tapi mencari produk jamnya termasuk sangat-sangat susah. Mau kelihatan beda, bosan dengan Casio, seiko, alba? Pakai ini pasti beda.
*lapisan plastik dikaca blm dilepas

Columbia CT010 atau dikenal dengan nickname sbg: basecamp watch
Klik tag: columbia




#  Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001
http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001

#  Testimonial BUYER dan kolega yang mengenal saya langsung:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/imigrasi-dari-hsgautama-multiply.html


http://en.wikipedia.org/wiki/Columbia_Sportswear
http://www.columbia.com/
Columbia Sportswear Company is a United States company that manufactures and distributes outerwear and sportswear. It was founded in 1938 by the late Paul Lamfrom, father of present chairperson Gert Boyle. The company is headquartered in Washington County, Oregon, in an unincorporated part of the Portland metropolitan area near Beaverton. Columbia Sportswear also produces footwear, headgear, camping equipment, skiwear, and outerwear accessories. In 2001, it was the largest American seller of ski apparel.






4 comments:

  1. Dear friend,

    untuk jam tangan Columbia Crazy Orange Black itu masih ada stock.?
    harganya gak bisa nego ya bos.?,hehe.
    demen aja liat modelnya

    Thanks

    ReplyDelete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...