Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Thursday, July 4, 2013

SALE Shemagh aneka warna

SALE Shemagh
Harga Rp 125 rb
Saking banyaknya jenis warnanya, daripada bingung mending dikasih nomer saja. Pesan berdasarkan nomer saja lebih mudah dipahami.

* Buat menutup kepala menahan panas utk yang kerja dilapangan.
* Menutup muka kala tidur ditempat publik spt BIS atau KRL, biar kalo mangap gak bikin tengsin dijadikan bahan tertawaan penumpang lain. Jika iseng difoto masuk di twitter tamat deh riwayat ente sampai tua gak bakalan bisa jadi presiden karena ada barbuk foto yang bikin tengsin.
* Dipakai buat turban, imamah, ikat kepala, atau sajadah, karena sangat tipis maka mudah diselipkan didalam tas atau jaket.

#  Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001
http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001
#  Testimonial BUYER dan kolega yang mengenal saya langsung:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/imigrasi-dari-hsgautama-multiply.html


Tidak ada nomer, semua pakai warna dasar putih creamy

nomer 1 SOLD -  2 masih available

nomer 3-4 >> SOLD ALL keduanya

nomer 5-6

SOLD nomer 7 - no 8 SOLD HABIS

nomer 9-10

SOLD nomer 11- no12 SOLD HABIS


Chanry Andrew memakai shemagh on assignment

No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...