Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Monday, May 20, 2013

SOLD Deuter Security Money Belt

SOLD -- thanks
sabuk dompet tipis di pinggang Deuter Security Money Belt
Harga Rp. 180 rb
* Stok banyak colek deh

Ngapain juga selalu was was naik bis atau kereta KRL ? Takut dicopet? Takut smartphone seharga 6 juta hilang disabet copet? Apa enaknya hidup tiap hari deg degan, dan kenapa mempertaruhkan harga mahal smartphone + KTP + dan semua surat surat penting itu tiap hari tanpa mencari solusinya? Sungguh aneh itu. Tas Deuter security pouch menjamin hidup kalian keseharian lebih ayem dan tenang.

Klik tag: tas-bagus, atau disearch box kiri atas itu ketik "deuter"


http://hsgautama.blogspot.com/2013/05/sale-deuter-tas-ketiak-untuk-uang-ktp.html
http://hsgautama.blogspot.com/2013/05/sale-deuter-neo-belt-untuk-travelling.html
http://hsgautama.blogspot.com/2013/05/sale-deuter-race-xp-air-12-l-3-l-cocok.html
http://hsgautama.blogspot.com/2013/05/sale-deuter-phone-bag-kantong-telpon.html


Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001 




2 comments:

  1. Agan ini recomended banget, ane pesen Deuter Security Money Belt sebelum Sholat Jumat ehh setelah sholat jumat barang sudah dateng

    POKOKnya Recomended Seller

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih pak sudah beli ditempat saya, lain waktu beli lagi disini ya pak.

      Delete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...