Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Sunday, April 28, 2013

Ready Stock TRANGIA kompor kompak praktis















** harga dicek dulu pakai sms ya bro/ sis, ini hanya ancer ancer dan bisa berubah up-down
** Ongkir tanggung pembeli


Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001


HARGA : update JAN 2014 / 
* harga bisa berubah sewaktu2 - dalam rupiah

Mini Trangia:  550  -- best selling
27-4UL cooking set :   980  --- best selling
27-6HA  :  1,250   
25-6HA cooking set : 1,400 ---- KOSONG
25-4UL cooking set :  1,000  ---- KOSONG
27-6UL cookingset : 1,100
25-6UL :  1,280

Tundra 2 non stick :  500  -
Multi Fuel Burner: 2,300  
Fuel Bottle 0,5L:  295  
Fuel Bottle 1L:   295  -
Fryingpan non stik:  480  

Fryingpan Titanium:  650  
Saucepan Titanium:  650 
Saucepan Titanium:  650 
Multi Disc 21cm:  350 

Stock April 2013: Ready MINI TRANGIA


TRANGIA TIDAK MAHAL karena :
* Maintenance free seumur hidup. BEBAS PERAWATAN, No hassle, no puyeng. Orang bilang gampangannya gini: halaah ditendang udah nyala kok. Dia bukan kompor gas bertekanan seperti elpiji yang ada nipple nya dan bisa bengkok lantas macet gak bisa dipakai, trus kelaparan diperjalanan dll. Begitu mau jalan, langsung ambil dari peti dan masuk tas ransel tanpa cek ABCD, apanya yg mau dicek wong gak ada perawatan blas??
* Sekali beli dipakai seumur hidup (kecuali hilang dicuri atau dilindas mobil penyok). Ini investasi seumur hidup, Bisa untuk keluarga jalan jalan, edukasi keanak mengajarkan hidup dialam, untuk hobiis, bahkan untuk travell agen bawa tamu juga oke kok.
* Bahan bakar mudah dibeli dikota kecamatan, desa kecilpun ada. Diseluruh dunia mudah cari bahan bakarnya bahkan dipuncak Nepal sana masih ada kok (pakai spirtus atau alkohol)
* Bisa menyala disemua ketinggian tanpa macet mendadak, bisa segala cuaca dari kering basah, angin ribut - angin kalem, alam kacau balau, dstnya. Kompor gas cair biasanya macet jika semakin tinggi altitudenya. Dan kompor gas biasanya macet jika tdk rajin dibersihkan niple nya
* Compactness tidak ada duanya, ringkas banget. Mau situ nambah berat dan bulky tasnya? Compatctness nya banyak dipuji disemua forum traveling dan hikers diseluruh dunia


PLIS JANGAN LIHAT HARGANYA, baca semua keuntungan diatas itu kenapa beli TRANGIA jatohnya jadi sangat murah dan efisien banget. Harga itu gak ada artinya jika bisa dipakai seumur hidup dan bebas perawatan selamanya seumur hidup.
Tolong jangan bandingkan kompor ini dari sisi harganya dengan kompor lain yang tidak 'apple to apple'. Misal membandingkan kompor gas aerosol bertekanan buatan Cina dengan Trangia karena sudah jelas beda jauh dari semua fitur yg disebutkan diatas (silakan baca yg diatas ini). Jika mau bikin perbandingan harga dan  goal efisiennya tentunya harus 'apple to apple' dengan kompor yg sama.


Perbandingan berat:
Trangia Mini : 330g
Series 27 (no kettle/ masak air) : 850g
Series 27 (with kettle) : 980g
Series 25 (no kettle) : 1100g
Series 25 (with kettle) : 1290g


Jenis "Mini Trangia"  disediakan baskom 0.8L pot dan wajan ceper gorengan 15cm non-stick
Banyak user bingung memilih tipe 25 atau 27, dan banyak pertanyaan disini apa beda keduanya.
Perbedaan terbesar dua jenis itu adalah murni di ukuran size dari baskom, wajan, dan ketel air nya. Alat masaknya ada pakai alumunium standar dan pakai non-stick

Tipe 25 akan mendapatkan:
2 baskom ukuran 1.75 dan 1.5 liter
wajan ceper fry pan 22cm
kettle air 0.9 liter

Tipe 27 yang lebih kecil user mendapatkan:
2 baskom 1,0 liter
wajan ceper frypan 18cm
ketel air 0,6 liter

TRANGIA
camping, cycling, biketour, memancing, fishing, jeep 4x4, offroader, trail, mountainbiking, piknik keluarga, jalan jalan, wisata, weekeend trip, family gathering, pengajian keliling antar kota, dstnya aplikasinya luas.








No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...