Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Saturday, November 3, 2012

Bagaimana Mengganti Strap Asli Protrek Agar Bisa Pakai Strap Umum?

Casio Protrek banyak penggemarnya disini. Tapi ada satu kelemahan series Casio ini yakni dia susah diganti ikat talinya dengan strap umum reguler yang dijual bebas dipasaran. Itu disebabkan karena posisi lug Protrek beda dibanding dengan jam umum dipasaran. Dan supaya bisa diganti harus dikasih adapter yang disebut sebagai "end link strap". Fungsinya agar dia bisa memakai strap lain. Susah banget dapat barang ini karena dipusat Casio pun belujm tentu ready stock dan harganya mayan sih 550rb/ per set.
Catatan, tolong diingat strap penggantinya hanya masuk jenis zulu strap, yakni jenis tali yg utuh tersambung (bukan terbagi dua).  Dibawah ini adalah endlink strap Protrek untuk keluarga 110.  *** hsgautama.blogspot.com

Contoh zulu strap spt ini:
http://www.natozulu.com/content/10-zulu-strap-instructions

http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SALE

























Posisi lug 110 yang membundar menyulitkan pakai strap umum dipasaran:


2 comments:

  1. gan mau tanya, kalo cara ganti/copot end link nya prg110ab gimana gan?
    and juga apa bisa konsultasi via wasap??
    thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om itu kan ada sekrupnya tinggal dibuka saja kok. Mudah gak ribet. WA dinomer dikiri atas

      Delete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...