Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Wednesday, September 19, 2012

Superlux HD 661 siplastik dengan suara mengesankan dan warna ngejreng


 Jujur saja ketika mau membeli ini sempat meremehkan karena melihat keseluruhan casingnya dari plastik yg tampak ringkih. Gak asik dilihat dan dirasakan diujung jari.
Tapi diputuskan membeli saja karena harganya tergolong moderat untuk big cans (headphones dengan diameter besar), dan satu yg menarik: WARNA nya itu lho sangat garang dan ciamik banget dilihat. Soal warna ini pertimbangan sendiri akibat bosan melihat warna headphones yg sangat konservatif, kenapa sih gak coba warna lain? Dipasaran, big cans warna ngejreng didominasi oleh produk Dr Dree. Faktanya cans produk Dr.Dree harganya bikin pingsan, yes you must be wealthy enough to buy this cans, or maybe, you then got broke after buy this unit, hahaha. Im not kidding. Harga cans pesolek yg mencolok spt mereka ditebus dengan harga 5 jutaan. Beberapa user yg kadung kepincut dengan tampilan kosmetika Dr.Dree lantas "mencari gantinya" dengan membeli produk kopian yg dikenal dipasar sebagai "barang OEM". Faktanya, barang OEM itu sama sekali bukan barang asli, itu produk KW.
Mari berhitung. Mana yg dipilih? Pertama: menebus cans palsu seharga 700 ribuan demi mendapatkan tampilan kosmetika, atau Kedua: lebih baik membeli Superlux HD 661 yg jelas jelas sudah asli memakai merk sendiri. Kita semua tahu pemalsu bertaburan sekian belas pabrik manufaktur yg semuanya ikut2 an latah membuat produk Dr.Dree, semuanya itu tidak mempunyai standarisasi speks komponen yg dipakai didalam cans itu, suka suka mrk, namanya juga KW kok. Membeli Superlux HD 661 sudah jelas memakai speks yg sama sesuai tertera didalam kardusnya, gak bakalan salah deh, jadi pembeli ada jaminan jelas dia membeli untuk mendapatkan barang kualitas spt apa? Now you see the big picture here.

Let cut the crap, apa sih nilai plus Superlux HD661 ini?

* Harga ekonomis tapi mendapatkan big cans yg besaaaar.
* Harga segitu, kualitas suaranya bikin tertegun dibanding brand lain.
* Harga segitu warnanya sangat FUNK dan pesolek.
* Ini dia yg paling saya suka: KABEL koneksinya bisa dicopot pasang. Dus artinya, buat yg doyannya melakukan soft-mod gonta ganti kabel untuk mendapatkan karakter sound yg beda, maka belilah ini apalagi HARGANYA cuma segitu.
* Layak disebut: "headphones sejuta umat". Buat audiophile pemula yg pengen punya big cans bagus, kenapa tdk memulai pakai ini apalagi dia bisa mudah gonta ganti kabel penghubung.

http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SALE




























Kualitas suaranya?
* Open dan lumayan lepas lantang
* Bass sedikit over. Berotot tapi lumayan tdk mbleber kemana mana. Treble disebutkan bright tapi tdk parah amat pada ketukan spt di cymbal. Oke saja buat telinga. Ketika ganti kabel didapat hasil yg beda kok.
* Clarity dan detailnya termasuk istimewa (gak sebanding sama harganya, harusnya dijual lebih mahal nih, hehehe).

Kelemahan unit ini:
* Bahan plastik hardened. Headphones dimana mana pakai jenis plastik ini tapi HD 661 tanpa imbuah metal looks buat pemanis

--- hsgautama.blogspot.com






No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...