Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Thursday, August 6, 2015

SOLD Seiko 6105 8000

SOLD - HABIS mohon jangan ditanyakan lagi
Seiko 6105 8000 , most collectible rare item, second hand
jam diving gen kedua setelah seiko 62MAS, masa produksi antara 1968 ke 1970an
Keadaan apa adanya, wysiwyg, Sudah ada tropical effect
Harga sms aja deh  (jika agak telat balas sms mohon sabar)

http://kongsi8.blogspot.com/2015/08/sale-seiko-6105-8000.html
http://hsgautama.blogspot.com/2013/03/seiko-6105-8000.html

Referensi:
https://archives.makedostudio.com/seiko-divers/index.html
http://www.ebay.com/bhp/seiko-6105

#  Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih,
klik saja data record penjualan, ada 200 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001
http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001
#  Testimonial BUYER dan kolega yang mengenal saya langsung:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/imigrasi-dari-hsgautama-multiply.html




No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...