Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Sunday, June 9, 2013

SOLD Pisau daging SOLINGEN HERDER original 6 inch

SOLINGEN READY STOCK 
Agustus 2015
klik link dibawah ini:
http://hsgautama.blogspot.co.id/2014/04/sale-ready-stcok-pisau-cap-garpu.html

=================

Sebuah hal yg jarang terjadi bisa mendapatkan pisau orginal dari brand SOLINGEN HERDER asli diimport dari negara asalnya German.
Brand ini sudah dikenal kurun waktu 150 tahun diseluruh dunia dan mempunyai rentang produk hingga ratusan jenisnya. Dikepulauan ini, pisau Solingen Herder masuk dijaman kolonial, dan tidak heran pisau Solingen Herder dikenal sejak jaman eyang canggah dan buyut kita. Begitu terkenalnya kualitas baja dan kekuatan pisau ini sejak seratus tahun silam sehingga dijiplak oleh ribuan pandai besi ditanah air mulai dari bentuknya hingga logo berbentuk garpu itu, alhasil pisau jiplakan ini dikenal dengan nama "pisau cap garpu". Dalam sejarah disini, pisau cap garpu ikut memberikan kontribusi ganda sebagai alat potong yang sangat mengesankan megolah daging untuk membuat memasakan didapur, termasuk untuk kriminalitas. Baca tulisan ini tentang sejarah pisau cap dapur jiplakan produksi lokal.

SOLD 1 unit pisau Solingen Herder original size 6 inch
Harga ... , sisa satu unit saja
* gratis sarung kulit tebal buatan lokal supaya pisau terjaga dari menyayat tangan
* Faktanya, pisau Solingen asli bisa diwariskan dari ibu keanaknya, cucu, cicit, cicit besar dstnya sampai skr, 4 generasi lebih. Sekali beli maka menjadi warisan keluarga untuk menjalankan urusan dapur.
* Bilah berminyak dikasih minyak singer shg tampak ada bercak disana sini. Tinggal dibilas maka kilap mulus. Jika dipakai untuk memasak pakai minyak sayur atau minyak goreng saja untuk pelapisan
* Pisau SOLINGEN original jika diayunkan didekat alat compass saku maka akan membuat jarum compass ngaco berputar putar. Silahkan jajal sendiri kalo gak percaya.

Solingen kota yang terkenal dengan industri baja dan cuttlery (alat dapur/ memasak)
http://en.wikipedia.org/wiki/Solingen
http://www.germanysolingen.com/
http://www.worldknives.com/info/knives-of-solingen-germany-43.html

#  Ragu dengan reputasi kejujuran saya sbg seller? kok repot sih, 
klik saja data record penjualan, ada 80 halaman lebih tuh, Klik tag: A-SOLD-001
http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SOLD-001

#  Testimonial BUYER dan kolega yang mengenal saya langsung:
http://hsgautama.blogspot.com/2012/08/imigrasi-dari-hsgautama-multiply.html














No comments:

Post a Comment

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...