Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

Baca Rules Sisi Kiri Dengan Cermat

KHS Fullsus SALE!!

Saturday, November 24, 2012

PUXING D03 gadget "rakom ala mini market" semua bisa

PLEASE NOTE: saya tidak jualan barang ini, apa yg saya tulis disini hanya tulisan opini saja dari bahan di google. Di tulisan ini pun saya tidak mencantumkan "for sale" jadi artinya memang tidak menjual ini sama sekali. 






PUXING D03 ini adalah gadget yang unik.
Fungsi dia semua ada, mirip mini market laaah.

* PUXING Bisa untuk telp GSM pakai dual SIM dan dual ON
* Bisa untuk pakai jadi HT dual frekw
* Bisa mendengarkan musik dari stasiun radio lokal
* Bisa sebagai MP3 player

Harganya tidak mahal amat, sekitar Rp 2juta ke 2,1 juta an dipasaran lokal. Sama plek dengan harga HP standar Nokia. Tapi tidak semua menjual ini karena tidak ada ijin postel. Mungkin saking zakelijk nya menentukan aturan mereka jadi bingung memasukan ini sebagai gadget HT (keluarga rakom) atau sebagai alat HP. Ya begitulah ceritanya. Bikin "PUXING kepala" sama aturan akhirnya gak jelas statusnya. Ciri khas negara ini mmg suka "mbingungi".  Dinegara lain barang ini ada dimana mana dan jadi salah satu "hits". Bentuknya aneh, fungsinya banyak, jadi menarik perhatian banyak orang jika dipakai di mall.

Sejujurnya ide menyatukan banyak fungsi dalam satu alat termasuk disukai pasar. Banyak user yang muak dengan membawa gadget kebanyakan didalam tas nya. Apalagi jika dia misalkan suka rakom dan jadi anggota RAPI lalu dia juga butuh bawa hape, all in one bisa didapat dengan PUXING D03 ini. Buat apa bawa alat sampai 4 disaku, apa gak enak jika cuma satu terintegrasi semuanya? Logis kan. Wartawan sendiri akan suka pakai ini mengingat sifatnya yg praktis dan membantu banyak melakukan monitoring dilapangan. Komandan regu lapangan satu kelompok spesifik juga akan suka dengan barang ini karena ringkas.  *** hsgautama.blogspot.com


PUXING PX-D03 / P-A-968 Cell Phone Radio Dual Band w/MP3
Network:
GSM:850/900/1800/1900 MHz
UHF:400-470 MHz
VHF:136~176MHz

Size:
106.3*42*10.5 (GSM cell phone)
106.3*42*24.2 (interphone)

2-way radio cell phone: Cell Phone Walkie-Talkies PX-D03 / P-A-968 with Transceiver U+V Dual band

http://www.eham.net/reviews/detail/9884
http://www.puxingradio.com/
http://96.9.26.247/schemi/Vari/Puxing_PX-D03_user.pdf

http://hsgautama.blogspot.com/search/label/A-SALE





Receiving part
Receiving partUnitsTypicalLimits
Receiver sensitivity (12 dB SINAD)dBm-122≤-120
Open sensitivity (SQ1)dBm-123≤-120
Close sensitivity (SQ1)dBm-124≥-126
Maximum audio output(8R single-ended load point)V1.5≤1.7
Audio distortion(output of 1.2V)%5≤10
Maximum signal to noise ratio(Narrowband/Broadband)dB50/5048/48
Receiving bottom noisemV30≤50
DCS receiver sensitivityKHz0.2
CTCSS receiver sensitivity(Narrowband/Broadband)KHz0.2/0.35
Adjacent channel suppressiondB-60-60
Receiving the maximum current(1.5Kz dev.)mA350≤400
Standby currentmA70≤75
Low voltage directiveV3.43.4-3.5
Emission part(test power supply voltage 4.0V)UnitsTypicalLimits
RF powerUHFW1.8≥1.7
VHFW1.8≥1.5
Frequency error±HZ300500
Emission currentUHFA1.3≤1.4
VHFA1.3≤1.4
Audio modulation sensitivityMV10≤20-
Audio maximum deviation(Narrowband/Broadband)KHZ2.3/4.7≤2.5/5.0
Audio distortion%2.55
Residual frequency offset(300-3KHz)KHz0.050.1
CTCSS/CDCSS frequency offset (Narrowband/Broadband)KHz0.5/0.70.4-0.9
Adjacent channel power(Narrowband/Broadband)Db-60/-60-60/-60
Maximum signal to noise ratio(Narrowband/Broadband)dB45/4242/40
Residual wave radiationdb-65-60
Antenna currentmA1200140
Charge current(5Vrechargeable battery voltage3.6-3.7)mA400350-400

Hardware:



remark
typeType

BARMobile phone+walkie talkie
PCBA Size106.3 X 42 X 10.5mm
Walkie talkie PCBASize106.3 X 42 X 24.2mm
LCDLCD2.2’’LCD, No TP
Touch screenNO
resolutionQCIF176*220
color262K
Camerapixel30W
CameraFront camera
Connect wayFPC joint
flashno
TorchyesOn the walkie talkie
Framespeakeryes1in-build 2415speaker
RECyes1506
Vibrationyes1027
BatteryyesBL-4C
Sidekeyyes
Main keypadyes23pcs
antennayesIn- built PIFA
Keypad lightyesLED blue light
HardwarePlatformMT6223C
frequency850/900/1800/1900
TVNo
MP3support
MPEG4supportAVI,3GP,MP4
MemoryNOR FLASH 128Mb + PSRAM 32Mb
T-Flashyea
FMyesFM outspeakerEarphone as antenna
Bluetoothno
G-sensorNo
Hand-freeyes
SIM slot2
interfaceRF interfaceyes
earphoneyes
NOKIA Chargeryes
USB charger interfaceno12pin-I/O


Software:

Menu styleyesQCIF 176*220 9graphical menue

WAPyes

MMSyes

Input methordyesZI, T9, ABC
languageyesEnglish, Chinese, portous, tuerky, Spanish, Indonesia, Thailand, aribic etc.
Phonebookyes500pcs
SMS numberyes200pcs
SMSyes
SMS groupyes
Ringtoneyes
PCNo
STKyes
Gameyes1
Calling historyyesReceive/missed /calling20pcs each
SettingyesRingtone,volume, Screen protect. Automatic open/close.
Toolyescalculate, calendar, clock, remark, recorder
Call centeryesCalling wait, calling keep, calling convert, calling limited
Screen protectyesAnimation or silence screen protect
User profileyesGeneral, meeting, outdoor, indoor, headset
U DiskNo
Digital zoomyes
Videoyes
E-bookyesTXT format
Number localOptional
Mobile phone and walkie talkie profile selectmobileOpen mobile,the walkie talkie is closed
Walkie talkieOpen walkie talkie,the mobile is under the flight mode
Mobile PriorityPhone or walkie-talkie in a call,walkie-talkie or mobile phone signal, there will be prompted to select the walkie-talkie or cell phone communications; such as walkie-talkie signals of first refusal, during a phone call will not deal with walkie-talkie signal prompts
Walkie-talkie priorityPhone calls to walkie-talkie signals, will hang up the phone directly; such as mobile phones opened HOLD function, will the phone directly HOLD;
Mobile phones and walkie-talkie charger / power supplysupport


Specifications:
(1) GSM Mobile phone:
  • Network Frequency: 850/900/1800/1900MHz
  • SIM: Dual SIM
  • Screen: 2.2 inch QCIF screen: 176*220
  • Camera: Built-in 0.3 Mega pixel camera at front
  • Platform: MT6223C
  • Flashlight: Yes
  • Handsfree: Yes
  • Telecom Features:
    1. Mobile Internet: WAP
    2. Messaging: SMS / MMS
  • Memory: NOR FLASH 128Mb+PSRAM 32Mb , support 2GB TF card to expand memory
  • Multimedia: FM Radio, Camera, Image viewer, Video player, Audio player, Sound recorder
  • Pre-loaded Apps: Calendar, To do list, Alarm, Calculator, Unit converter, Currency converter, World clock, E-book reader
  • Fun & Games: Mahjong
  • Languages: English, Chinese
  • Dimension: walkie talkie phone: 11.30*5.2*0.8CM.
  • Phone weigh: 58.5G, phone+walkie talkie weigh: 177.00G.
  • Size of box:20.5*5.6*22.00Cm, weigh of box: 665 g.
(2) Walkie Talkie
  • Frequency Range:
    1. UHF: 400 ~ 470MHz
    2. VHF: 136 ~ 174MHZ
  • Frequency Step value: 5/6.25/12.5/25KHz
  • Frequency Stability: 2.5PPM (-20 °C -60 °C)
  • Modulation: FM
  • Speaker impedance: 8 Ω
  • Antenna Impedance: 50 Ω
  • Use to walkie talkie within three kilometers
Standard test conditions:
  • Standard supply voltage: 3.7 Vdc
  • Test temperature ambient temperature: 25oC ± 5oC
  • Standard audio signal: 1KHz

3 comments:

  1. si Om yang satu ini kalo jualan emang selalu hits deh barang2nya ga pernah ragu buat beli di lapak ini, buat yang masih bingung jangan lama2 milihnya langsung aja tentuin, ga bakalan nyesel deh.. ini ciyus loh!!

    ReplyDelete
  2. Ready gan? Pesen 1, email hery.712@gmail.com hp 085810489648

    ReplyDelete

PERHATIAN :::::::::::
* Komentar soal isi blog ini saja. Promo dilarang disini, maaf.
* Jika kalian penipu online, fake onlineshop jangan harap bisa posting disini. Blog ini tidak dipakai buat numpang aksi penipuan oleh pihak lain. Cari makan halal sana dan jangan menipu.
* NO offensive item, NO haters gak jelas, NO Violence, NO SARA, NO Seks item whatsoeva, NO Judi online, NO drugs, NO Alcohol.

Pedagang Antik dan Barang Jadoel

10 Tahun Dagang Online

10 Tahun Dagang Online

Join Grup Pemancing Fesbuk "Pasarikan", klik foto banner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...